Socio Cofundador y Chef Alberto Nieto

Alberto inició su andadura en la cocina en la escuela de Orellana la Vieja, donde comenzó su formación, desde allí continuó sus estudios de cocina en San Sebastián donde compaginó sus estudios en la Escuela Hostelería y Turismo de Guipúzcoa Cebanc-Cdea con su desempeño y trabajo en el restaurante Arzak, que cuenta con tres Estrellas Michelín y considerado el séptimo mejor restaurante del mundo.

Posteriormente y tras dos años en San Sebastián, estuvo durante medio año con el pastelero Paco Torreblanca en Alicante, donde pudo conocer y descubrir el arte de la pastelería artesanal de primer nivel.

En el año 2013 desembarcó en Madrid, en Al Trapo Foodie del Hotel de las Letras, restaurante asesorado por Paco Morales, chef de primer nivel y que también dispone de Estrella Michelín.

Finalmente, Alberto decidió abandonar la capital madrileña para volver a su ciudad natal y emprender su propio  proyecto gastronómico junto con su socio y amigo Diego Miranda, abriendo las puertas de Polo Opuesto en Febrero de 2016.

Alberto Nieto

Socio Cofundador Diego Miranda  

Abogado de profesión y en ejercicio, decidió emprender este viaje junto con Alberto compaginando su actividad con el proyecto Polo Opuesto.

Extremeño, amante de sus raíces y defensor de las virtudes de su tierra, inicia este viaje como un reto personal con el objetivo de innovar y revolucionar la hostelería en su tierra impulsando el proyecto a través de la materia prima y el gran producto extremeño adaptándolo a un moderno concepto de gastronomía y negocio.

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María Delgado Collado
& Julio Martín Sauceda Chaparro

Completan el joven, dinámico y multidisciplinar equipo de Polo Opuesto, con una experiencia de más de 10 años en la hostelería.

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